Pelaksanaan Orientasi Mahasiswa PPG Dalam Jabatan Kategori I Angkatan II Tahun 2023

Program Studi PPG Universitas Muhamamdiyah Mataram menggelar kegiatan orientasi mahasiswa dalam jabatan angkatan II tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui web meeting dan berjalan dengan lancar sesuai dengan agenda kegiatan. Kegiatan orientasi ini dilaksanakan secara online pada hari Senin, 18 September 2023 dan dihadiri oleh 210 orang mahasiswa yang tersebar di NTB, Jawa dan Kalimantan. Selain itu hadir pula untuk membersamai kegiatan ini yaitu koordinator PPG, Dr. Intan Dwi , M.Pd., Dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Mataram, Dr. Muhammad Nizaar, M.Pd.Si, dan Rektor Universitas Muhamamdiyah Mataram, Drs. Abdul Wahab,M.A. Tujuan dari kegiatan ini adalah membekali dan memberikan wawasan kepada para mahasiswa PPG dalam jabatan tentang pengembangan profesioalisme guru, mengenalkan kurikulum pembelajaran dan sistem pembelajaran serta Learning Management System (LMS) dalam pembelajaran PPG dalam Jabatan Tahun 2021.